Saúde

Saúde e alimentação estão relacionadas desde a concepção da vida. Vários pensadores e médicos afirmam que ingerir alimentos é, em si, o melhor remédio. Cuidar da alimentação em um ambiente hospitalar é um desafio que exige o cuidado especial que a Gastroservice preparou-se para dar aos clientes.

Da cadeia de suprimentos à qualidade, temos um serviço especial

O primeiro ponto e o mais importante é a cadeia de suprimentos. Temos uma infraestrutura única no Rio de Janeiro. Nossa base dentro da CEASA garante suprimento de produtos frescos com padrão homologado o ano todo. Os Centros de Distribuição e o sistema de logística próprios completam uma operação que funciona sem falhas o ano todo, mesmo em ocasiões extremas como entressafras e greves de transporte.

O segundo ponto é a qualidade. Nosso time de chefes de cozinha e nutricionistas desenham e revisam processos e acompanham de perto a operação de todas as unidades.

Muito além de cumprir exigências sanitárias para segurança alimentar, o foco deste time está em monitorar a satisfação de consumidores – das equipes médicas aos visitantes.

Temos tecnologia para avaliação de nossos serviços nos locais de consumo e através de canais online. Temos também a ciência de que nossos cardápios devem ser criativos, bem executados e bem apresentados.

Boa parte da alimentação é serviço

Os padrões de higiene são especialmente importantes e cuidamos deles com um olhar diferente. Nossos uniformes para o segmento de saúde são especialmente desenhados.

Todas as equipes são treinadas regularmente nas práticas de qualidade. Incluímos também boas práticas de relacionamento interpessoal para que a interface com pacientes e familiares que vivem momentos emocionais delicados sejam tratados com leveza e acolhimento.

Para cada público, um serviço dirigido

Alimentar equipes médicas em sua rotina estressante 24×7 é uma coisa. Nutrir pacientes nos diversos momentos de convalescimento é outra. Prover uma boa experiência para familiares e visitantes é ainda uma terceira categoria para todo o pacote de serviços que a Gastroservice oferece. Somos especialistas em eventos, líderes em alimentação escolar e craques no segmento offshore. Todos são complexos e nos prepararam com competências essenciais para o segmento de saúde.

Sustentabilidade é vida saudável

Ao longo dos últimos anos, a Gastroservice investiu em projetos de valor que complementam nossas práticas e estão ligadas à saúde.

Temos campanhas anuais de educação alimentar. Nossos cardápios procuram alternativas saudáveis como proteínas “plant based” e reduzir desperdício ao aproveitar insumos integralmente.

O esforço se estende a projetos de reaproveitamento de água e tratamento sustentável de resíduos. A tecnologia de preparo também otimiza o uso de recursos como energia e gorduras.

Nossa visão e missão estão sistematicamente ligados à saúde – em tudo que fazemos e na forma como cuidamos de nossos relacionamentos.

Temos um mote na GastroService que o nosso negócio não é servir alimentação. Ele é de pessoas para servir alimentação. A missão de manter padrões de segurança alimentar e ao mesmo tempo usar ingredientes frescos é especialmente crítica para o setor de saúde. Nós a cumprimos por que temos pessoas bem preparadas e com uma
das menores rotatividades do setor.

A receita é treinar e motivar pessoas todos os dias, enquanto os profissionais de qualidade montam, avaliam e revisam processos. Somos um time comprometido com a qualidade. Da seleção dos fornecedores até a certeza de que os clientes estão bem atendidos.

Rio de Janeiro
Rua São Bento, nº 8, 3º andar – Centro
+55 21 2196-0650

Macaé
Rua Didimo Nunes Sá Filho, nº 266
+55 22 2796-2600 / 2796-2613