Qualidade

Gastroservice - Qualidade

PROCESSOS PARA MONITORAMENTO E GESTÃO

Contamos com uma equipe 100% dedicada à qualidade e à segurança de operações.
Ela é composta por engenheiros, nutricionistas e técnicos experientes, com processos e rotinas bem definidas para atender as condições de operação de cada cliente. Os segmentos Offshore e de Educação, por exemplo, apresentam particularidades que exigem soluções únicas.

 

Os principais processos de qualidade são:
Operação
BPF . Boas Práticas de Fabricação
POPS . Procedimentos Operacionais Padronizados

 

Prevenção de DTAs
APPCC . Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para prevenir e minimizar riscos

 

CASP . Satisfação do cliente
Pesquisa diária no ambiente de consumo

 

Análise Microbiológica
Mensal da água utilizada na produção das refeições e de um alimento do cardápio Swab mensal alternado de manipulador, utensilio e equipamento.

 

A equipe de qualidade também realiza auditorias periódicas para avaliar a performance das equipes e o cumprimento de todas as normas definidas pela VISA e os níveis de serviço contratados.

 

Com o apoio da Academia Gastroservice, a equipe ainda desenha e promove cursos permanente de treinamento e atualização das equipes de operação.